• 30. November 2019

Gegen den Tabellenletzen aus Zwehren musste der TSV Langenthal am Samstag-Mittag antreten. Bekanntlich sind solche, vermeintlich leichten Spiele, immer die schwersten. Auch wenn man Gedanklich bemüht ist, den Gegner nicht zu unterschätzen, so spielt dennoch immer etwas Leichtsinnigkeit mit.

• 23. November 2019

Durch die Auswärtsniederlage in Calden stand der TSV Langenthal im Heimspiel gegen die SHG Hofgeismar/Grebenstein III direkt unter Zugzwang. Hofgeismar spielte in der Anfangsphase munter mit und ging in der 2.Minute mit 1:2 in Führung. Danach kamen die Gastgeber aber besser in die Partie und konnten das Ergebnis auf 4:2 drehen. Dennoch blieb die SHG bis zur 20. Minuten dran, sodass sich Langenthal vorerst nicht absetzen konnte (11:10, 20.Minute).

• 9. November 2019

Eine verdiente 29:34 Niederlage musste der TSV Langenthal beim Spitzenreiter in Calden hinnehmen. Dabei zeigten die gelb/schwarzen vorallem in der Abwehr einige Defizite, die es den Gastgebern immer wieder ermöglichten, einen Treffer zu erzielen. Insbesondere das Fehlen von Thunecke machte sich hierbei bemerkbar.

• 3. November 2019

Zwei wichtige Punkte konnte der TSV 1911 Langenthal durch einen 27:26 Heimerfolg gegen die vierte Mannschaft von Eintracht Baunatal einfahren. In einer umkämpften Partie deutete sich bereits in den Anfangsminuten an, dass die Eintracht zu den Spitzenmannschaften in der B-Liga zählt. So gingen die Gäste ungeschlagen und dementsprechend mit breiter Brust in die Partie und konnten bis zur 6.Minute mit 1:5 in Führung gehen. Erst beim Rückstand von 3:7 (10.Min.) fanden die Gastgeber besser ins Spiel und konnten über 6:8 (14. Min), 7:9 (16.Min) zum 9:9 (18.Minute) ausgleichen.

• 27. Oktober 2019

Nach zwei deutlichen Siegen in Folge musste der TSV Langenthal die erste, vermeidbare Niederlage einstecken. Am frühen Sonntag morgen ging es zur zweiten Mannschaften der HSG Lohfelden/Vollmarshausen. Außer Kloppmann, Schubert und Weber konnte Trainer Pflannkuche dabei aus dem vollen Schöpfen.

Durch gut vorgetragene Angriffe konnte der TSV zunächst an die ersten beiden Partien anknüpfen und mit drei bzw. vier Toren in Führung gehen. Mit einer 13:10 Führung ging es in die Kabine.

• 20. Oktober 2019

Auch im ersten Heimspiel der neuen Saison konnte der TSV Langenthal einen deutlichen 34:20 Sieg gegen die HSG Hoof/Sand/Wolfhagen II einfahren.

Bis auf den verletzten Torhüter Weber und dem verhinderten A.Trittner konnte Trainer Pfannkuche dabei aus dem vollen Schöpfen.

• 13. Oktober 2019

Mit einem glanzlosen, aber am Ende verdienten 28:16 Auswärtserfolg startete der TSV 1911 Langenthal erfolgreich in die neue B-Liga Saison. Außer Kohlstädt, Rock und Weber standen beim TSV alle Spieler zur Verfügung. Aufgrund der Verletzung unseres Torhüters Weber, konnte Karl-Heinz "Kalli" Schäfer noch einmal reaktiviert werden.

• 29. September 2018

Derzeit will es einfach noch nicht Laufen beim TSV Langenthal. Bedingt durch die derzeitige große Verletzenliste, musste der TSV Langenthal auch beim Auswärtsspiel gegen den Aufsteiger in die Bezirksliga A, der HSG Hoof/Sand/Wolfhagen, eine deutliche 19:32 Niederlage einstecken.

• 22. September 2018

Nach der Auftaktniederlage am vergangenen Wochenende in Vellmar (17:25) musste sich die Pfannkuche-Sieben auch im ersten Heimspiel der neuen Saison den Gästen aus Heiligenrode mit 22:30 geschlagen geben.

Wie schon beim Spiel in Vellmar trat der TSV Langenthal stark ersatzgeschwächt gegen eine zum Teil neuformierte Gästemannschaft an. Neben den verletzten Spielern Kloppmann, Rock, Humburg und Kohlstädt mussten die Gastgeber auch auf Kornhoff und Schäfer verzichten, wodurch den Langenthalern die Wechsel-Alternativen fehlten.

• 29. April 2018

An Spannung mangelt es nie, wenn der TSV Langenthal seine Heimspiele austrägt. Auch im Heimspiel gegen die HSG Lohfelden/Vollmarshausen bestätigte sich diese These, zumindestens in der ersten Viertelstunde.