Hölleberglauf 2017Flickr

Bilder vom Hölleberglauf 2017

Bilder vom 7. Hölleberglauf am 08. Juli 2017 in Langenthal.

Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals recht herzlich für die Teilnahme von 117 Kindern, Jugendlichen, Läufer(innen) und Walker(inne)n bedanken.
Wir wünschen euch viel Spaß beim Anschauen der Bilder! Auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr!

Euer TSV 1911 Langenthal

P.S.: Sollte jemand mit der Veröffentlichung eines Fotos nicht einverstanden sein, schreibt bitte eine kurze E-Mail mit einer Kopie des Bildes an info[at]sportverein-langenthal.de. Wir werden das Foto schnellstmöglich entfernen.

2017, Hölleberglauf
2016_04_10_MinispielfestFlickr

Minispielfest 2016

Bilder vom Minispielfest des TSV 1911 Langenthal e.V. am 10. April 2016 in Trendelburg.

Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals recht herzlich für die Teilnahme der Mannschaften aus Ahnatal, Gieselwerder, Hofgeismar, Ödelsheims, Reinhardswald und Vellmar bedanken.

Viel Spaß beim Anschauen der Bilder!

Euer TSV 1911 Langenthal

Handball, 2016, Minispielfest, Minis
IMG_3123Flickr

Bilder vom 5. Hölleberglauf

Hallo liebe Sportfreunde,

anbei findet ihr Bilder vom 5. Hölleberglauf. Der Lauf fand am 22. August 2015 in Langenthal statt und hat wieder 95 laufbegeisterte Kinder, Jugendliche und Erwachsene nach Langenthal gebracht. Wir möchten an dieser Stelle nochmals den Siegern in den einzelnen Klassen gratulieren und uns recht herzlich bei allen Läuferinnen und Läufern bedanken. In diesem Sinne wünschen wir viel Spaß beim Anschauen der Bilder und hoffen auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr.

2015, Hölleberglauf
IMG_8857Flickr

Sportfest 2015

Der Wettergott war dem TSV 1911 Langenthal und alle Besuchern zum Sportfestwochenende am 8. und 9. August 2015 wieder mal hold!
Bei idealen Temperaturen startete am Samstag Mittag gegen 13 Uhr das Herrenturnier mit den Mannschaften aus

Handball, 2015, Sportfest
IMG_4829Flickr

Hölleberglauf 2014

Bilder vom Hölleberglauf 2014

Hölleberglauf, 2014
Sportfest 2014Flickr

Bilder vom Sportfest 2014

Der Wettergott war uns gnädig gestimmt. Somit konnten wir am vergangenen Wochenende unser traditionelles Sportfest bei überwiegend gutem Wetter feiern.
Anbei findet ihr eine kleine Sammlung von Impressionen beider Sportfesttage. Wir hoffen ihr hattet eine gute Zeit und fiebert schon dem Sportfest 2015 entgegen ;)

Euer TSV 1911 Langenthal e.V.

Sportfest, 2014
Die Sieger vom Hölleberglauf 2013

Bilder vom Hölleberglauf 2013

Bilder vom 3. Hölleberglauf in Langenthal. Am 24.08.2013 haben sich ca. 115 LäuferInnen, WalkerInnen und WanderInnen an der Schützenhalle in Langenthal versammelt und die 5.4 km lange Strecke rund um den Flugplatz "Hölleberg" absolviert.

Der TSV 1911 Langenthal e.V. und die Stadt Trendelburg möchten sich an dieser Stelle nochmals ganz herzlich bei der Wandergruppe des TV Börnig/Sodingen bedanken. Zudem danken wir allen Sportlern für ihre Teilnahme und wünschen viel Spaß beim Anschauen der Bilder!

2013, Hölleberglauf
Pokaleübergabe an den verdienten Sieger des Herrenturniers: die SHG Hofgeismar/Grebenstein nimmt dieses Jahr den Pokal mit nach Hause

Bilder vom Sportfest 2013

Da ist das Sportfest 2013 schon wieder vorbei.... ;(

Die schönsten Momente haben wir für euch in unserer diesjährigen Bildergalerie festgehalten. Seit noch mal dabei, wenn

... unsere Freunde vom TB Burgsteinfurt nach Langenthal kommen
... die SHG Hofgeismar/Grebenstein das Herrenturnier gewinnt
... DJ Roland mit euch trotz frostigen Temperaturen bis in die Morgenstunden feiert
... die Schießgruppe das Preis- und Würfelturnier dominiert und tolle Preise abräumt
... die Minimannschaft beim Einlagespiel das Langenthaler Publikum begeistert!

2013, Sportfest, Turnier
Teaser Wanderung Herrenmannschaft

Winterwanderung der Herrenmannschaft 2012

Am 27. Dezember 2012 wanderte die Herrenmannschaft des TSV 1911 Langenthal in die Gaststätte "Deutsches Haus" nach Helmarshausen. Die Wanderer wurden vor Ort bestens mit Speiß und Trank versorgt und haben mehrere gemütliche Stunden verbracht. Ein Höhepunkt des Tages war die "Wichtelaktion" des Trainers F. Trittner, der für jeden Spieler ein persönliches Geschenk inkl. passender Ansprache vorbereitet hatte.

Die Herrenmannschaft dankt allen Teilnehmern für einen schönen Tag in geselliger Runde und hofft auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr...

Handball, Wanderung, Herren, 2012
Foto einiger Sieger des Hölleberglaufs 2012

Bilder vom 2. Hölleberglauf

Fotos vom 2. Hölleberglauf in Langenthal. Am 25.08.2012 haben sich ca. 60 LäuferInnen und WalkerInnen an der Schützenhalle in Langenthal versammelt und die 5.4 km lange Strecke rund um den Flugplatz "Hölleberg" absolviert.

Der TSV 1911 Langenthal e.V. und die Stadt Trendelburg danken allen Sportlern für ihre Teilnahme und wünschen viel Spaß beim Anschauen der Bilder!

Hölleberglauf, 2012