E-Jugend Turnier am 29.05.2016 in Vernawahlshausen!

Unsere gemischte E-Jugend hat am 29.05.2016 am Feldturnier in Vernawahlshausen teilgenommen. Mit fünf Mädchen und vier Jungen besetzt, hat sich unser Team beachtlich geschlagen.

Im ersten Spiel gab es ein 3:3 Unentschieden gegen die favorisierten Jungs der SHG Hofgeismar/ Grebenstein. In diesem Spiel waren wir gegen die SHG ein gleichwertiger Gegner.

Das zweite Spiel gegen die Jungenmannschaft der HSG Oberweser endete 5:4 für die HSG. Durch das Auslassen zahlreicher guter Torchancen haben wir uns um den Sieg gebracht.

Zum Abschluss gab es einen deutlichen Sieg gegen die gemischte E-Jugend der HSG Reinhardwald, so dass wir das Turnier auf dem 3. Platz mit 3:3 Punkten beendeten.
Erwähnenswert und erfreulich ist, dass sich alle Feldspieler in die Torschützenliste eintragen konnten.

Frieda Alberding, Leonie Fülling, Enna Henze, Florian Köster, Till Nevio Köster, Dennis Redler, Leo Sperl, Vanessa Trittner und Paula Volkmer