Jugendhallballtag der SHG Hofgeismar/Grebenstein

E-Jugend beim Jugendhandballtag in Hofgeismar

Am 13.09.2015 hat unsere neu formierte gemischte E-Jugend an einem Saisonvorbereitungsturnier in Hofgeismar teilgenommen.

In der E-Jugend spielen in dieser Saison die Jahrgänge 2005 und 2006. Da unsere Mannschaft nur 3 Spieler/-innen im E-Jugendalter (Jahrgang 2006) hat, wurde das Team mit unseren 10 Minihandballspielern (2007 und jünger) verstärkt. Aufgrund der altersmäßigen Nachteile trat unsere gemischte Mannschaft gegen die weiblichen E-Jugenden der anderen Teams an.

Mit etwas Glück bei der Gruppenauslosung konnten wir die Vorrunde als Gruppenerster ohne Niederlage abschließen. Nach zwei knappen Siegen gegen Twistetal (4:3) und Ahnatal II (3:2) reichte ein Unentschieden gegen Waldau (2:2) zum Gruppensieg.
Im Halbfinale gab es eine erwartete Niederlage gegen die SHG Hofgeismar/Grebenstein. Das Spiel um Platz 3 ging gegen Twistetal ebenfalls verloren, so dass wir das Turnier mit einem beachtlichen 4. Platz abgeschlossen haben.

Felix Alberding, Frieda Alberding, Leo Alberding, Konstatin Bachmann, Florian Frank, Enna Henze, Florian Köster, Till Nevio Köster, Dennis Redler, Leo Sperl, Vanessa Trittner, Paula Volkmer, Phil Wohlgemuth