Neue Trikots und Aufwärm-Shirts für die Herrenmannschaft des TSV 1911 Langenthal

Die Herremannschaft des TSV 1911 Langenthal e.V. kann sich gleich zu Beginn der Serie über 2 tolle Unterstützungen freuen.

Herzlicher Dank geht an die Firma Dudeck Metall GmbH aus Haueda, welche die sportliche Arbeit des TSV mit einem neuen Trikotsatz unterstützt.

Foto

hinten v. l.: M. Pfannkuche (Betreuerin), D. Trittner (1. Vorsitzender), S. Thunecke, C. Rock, S. Temme, A. Koch, K. Schäfer, J. Kloppmann, P. Weifenbach, T. Wegner (Kassierer), M. Pfannkuche (Trainer).
vorne v.l.: D. Humburg, C. Trittner, N. Weifenbach, S. Weber, L. Kornhoff, M. Schubert, M. Kohlstädt.; es fehlen: A. Trittner, M. Busch
© www.sportverein-langenthal.de: Die Herrenmannschaft mit Vereinsvertretreten bedanken sich bei der Firma Dudeck Bauelemente aus Liebenau-Haueda für die Bereitstellung eines neue Trikotsatzes.

Ein weiteres herzliches Dankeschön geht an Eric Deichmann von www.zeltfritze.de für die Bereitstellung von Aufwärm-Shirts:

Foto

hinten v. l.: D. Trittner (1. Vorsitzender), E. Deichmann (www.zeltfritze.de), M. Kohlstädt, N. Weifenbach, J. Kloppmann, S. Temme, A. Koch, P. Weifenbach, T. Wegner (Kassierer), H.Vössing (2. Vorsitzender), M. Pfannkuche (Betreuerin)
vorne v.l.: D. Humburg, C. Trittner, A. Trittner, L. Kornhoff, C. Rock, S. Thunecke, S. Weber; es fehlen: M. Busch, K. Schäfer, M. Schubert
© www.sportverein-langenthal.de: Die Herrenmannschaft mit Vereinsvertretreten bedanken sich bei Eric Deichmann (www.zeltfritze.de) für die Bereitstellung von Aufwärm-Shirts.