Serie-1819

TSV kommt Auswärts unter die Räder // HSG Hoof Sand Wolfhagen - TSV 1911 Langenthal 32:19 (15:12)

Derzeit will es einfach noch nicht Laufen beim TSV Langenthal. Bedingt durch die derzeitige große Verletzenliste, musste der TSV Langenthal auch beim Auswärtsspiel gegen den Aufsteiger in die Bezirksliga A, der HSG Hoof/Sand/Wolfhagen, eine deutliche 19:32 Niederlage einstecken.

TSV 1911 Langenthal e.V. - TSV Heiligenrode I 22:30 (13:15)

Nach der Auftaktniederlage am vergangenen Wochenende in Vellmar (17:25) musste sich die Pfannkuche-Sieben auch im ersten Heimspiel der neuen Saison den Gästen aus Heiligenrode mit 22:30 geschlagen geben.

Wie schon beim Spiel in Vellmar trat der TSV Langenthal stark ersatzgeschwächt gegen eine zum Teil neuformierte Gästemannschaft an. Neben den verletzten Spielern Kloppmann, Rock, Humburg und Kohlstädt mussten die Gastgeber auch auf Kornhoff und Schäfer verzichten, wodurch den Langenthalern die Wechsel-Alternativen fehlten.

Subscribe to Serie-1819