Auswärtsniederlage trotz ordentlichem Auftritt // Eintracht Baunatal III - TSV 1911 Langenthal 36:31 (18:15)

Mit einer 31:36 Auswärtsniederage kehrte der TSV Langenthal am späten Samstag-Abend aus Baunatal zurück. In einer insgesamt fairen A-Liga Partie mit einem gut leitenden Schiedsrichter lieferten sich beide Mannschaften in der ersten Hälfte einen munteren Schlagabtausch. Eine schnelle 2:0 Führung der Gastgeber konnte der TSV zunächst zum 2:2 ausgleichen. Im weiteren Verlauf lag die Eintracht dann aber immer mit zwei bis drei Toren in Führung (6:4, 8:5, 12:9).

Einladung zum Sportfest 2017

Einladung Sportfest 2017

Bilder vom Hölleberglauf 2017

Bilder vom 7. Hölleberglauf am 08. Juli 2017 in Langenthal.

Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals recht herzlich für die Teilnahme von 117 Kindern, Jugendlichen, Läufer(innen) und Walker(inne)n bedanken.
Wir wünschen euch viel Spaß beim Anschauen der Bilder! Auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr!

Euer TSV 1911 Langenthal

P.S.: Sollte jemand mit der Veröffentlichung eines Fotos nicht einverstanden sein, schreibt bitte eine kurze E-Mail mit einer Kopie des Bildes an info[at]sportverein-langenthal.de. Wir werden das Foto schnellstmöglich entfernen.

Ergebnisse vom 7. Hölleberglauf

Anbei findet Ihr die Ergebnisliste vom 7.Hölleberglauf als PDF-Datei.

Langenthal unterliegt in Korbach // TSV Korbach II - TSV 1911 Langenthal 28:27 (15:14)

Nach dem schon feststehenden Ligaverbleib ging es für den TSV Langenthal zum letzten Auswärtsspiel nach Korbach. Dort blieb die Pfannkuche Sieben ihrer Auswärtsschwäche treu und unterlag knapp mit 28:27. Die Gastgeber aus Korbach, welche die Punkte noch dringend gegen den möglichen Abstieg benötigten, präsentierten sich am Samstag Nachmittag sehr kampfstark und gingen schnell mit 4:1 und 5:2 in Führung. Erst Mitte der ersten Halbzeit fand Langenthal besser in die Partie und konnten zum 6:6 ausgleichen.

Langenthal feiert Heimsieg // TSV 1911 Langenthal e.V. - TSV Heiligenrode 29:24 (16:9)

Durch einen verdienten 29:24 Heimsieg gegen den TSV Heiligenrode konnte der TSV Langenthal wichtige Punkte gegen den Abstieg sammeln. Nach der Niederlage am vergangenen Wochenende gegen die HSG Wesertal II wollte Langenthal in seinem letzten Heimspiel in der Saison unbedingt punkten und präsentierte sich ab der ersten Sekunde an hellwach.

Verdiente Auswärtsniederlage im kleinen Derby // HSG Wesertal II - TSV 1911 Langenthal e.V. 27:21 (14:9)

Einen Dämpfer im Kampf gegen den Abstieg musste der TSV Langenthal am Samstag-Abend gegen den direkten Konkurenten aus Wesertal hinnehmen. Dabei präsentierte sich die TSV-Sieben, wie schon öfters in dieser Saison und inbesondere Auswärts, völlig von der Rolle. Durch ein schlechtes Abwehrverhalten kamen die Gastgeber immer wieder zu einfachen Toren und konnten dadurch auch eine schnelle 3:0 Führung herauswerfen. Das Angriffsspiel des TSV wirkte über weite Phasen des Spiels sehr behebig und einfallslos.

Pflichtsieg für TSV // TSV 1911 Langenthal e.V. - MSG Calden/Ahnatal II 36:19 (21:7)

Mit einem deutlichen 36:19 Heimerfolg konnte der TSV Langenthal wichtige Punkte im Kampf gegen den Abstieg gegen den Tabellenletzten aus Calden/Ahnatal einfahren. Bis zum 3:3 konnten die Gäste zunächst noch gut mithalten, ehe der TSV etwas mehr in Fahrt kam und die Führung über 7:3, 14:7 und zum 21:7 Halbzeitstand vorentscheidend ausbauen konnte.

Niederlage trotz großem Kampf gegen den Spitzenreiter // TSV 1911 Langenthal e.V. - HSG Fuldatal/Wolfsanger II 23:24 (12:10)

Trotz einer starken und vorallem kämpferischen Mannschaftsleistung reichte es am Ende für den TSV Langenthal nicht zu einem Punktgewinn gegen den Spitzenreiter und nun auch amtlichen Meister aus Fuldatal. Während die Gäste mit einer vollbesetzten Bank die Reise in die Trendelburger Sporthalle angetreten hatten, musste Trainer Pfannkuche auf mehrere Spieler verzichten, sodass es für das Feld nur zwei Auswechselspieler gab. Dennoch waren die gelb/schwarzen gewillt, die hohe Niederlage aus dem Hinspiel vergessen zu machen.

E-Jugend: Saisonabschluss mit Freundschaftsspiel gegen die SHG Hofgeismar/Grebenstein II

Zum Abschluss der Saison 2016/2017 wurde das im November 2016 ausgefallene Freundschaftsspiel (Rückspiel) gegen die SHG Hofgeismar/Grebenstein II nachgeholt. Das Team aus Hofgeismar hat die 2. Gruppe der männlichen E-Jugend, Bezirk Kassel, gewonnen. In dieser Saison fielen die Begegnungen gegen Hofgeismar mit 3:3 (Turnier in Vernawahlshausen), 4:5 (Turnier in Hofgeismar) und 9:10 (Freundschaftsspiel in Hofgeismar) recht knapp aus, so dass wir uns eigentlich auf eine interessante Partie gefreut haben. Heute musste Hofgeismar leider auf einige Leistungsträger verzichten.

Subscribe to TSV 1911 Langenthal e.V. RSS